Nouvelles

Le biscuit rose de Reims

Vieux de plus de trois siècles, le biscuit rose de Reims est un véritable classique! Son goût légèrement sucré et sa texture très légère sont tout simplement incomparables. Initialement blanc, le biscuit s’est paré de rose afin d’estomper les fines particules noires extraites de la gousse de vanille qui tachetaient sa robe.

Adhérez à la tradition en le trempant dans un verre de champagne ou dans un vin rouge des coteaux-champenois! Il est aussi l’ingrédient essentiel d’un dessert fameux: la charlotte aux fraises.

http://lejournaldunegourmande.over-blog.com/article-charlotte-aux-fraises-et-biscuits-roses-de-reims-103878630.html/>
https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-moelleux-aux-biscuits-roses-de-reims-fid-45645/>

2017 / 03 / 25 by Sale Sucre

Commentaires / Comments(0)

Commentaires / Comments

Ajouter un commentaire / add a comment

Nom / name: [Login (optional)]
Email:
Verification Code
If you can't read this code, refresh this page
Confirmation code:

Comments / commentaires
blink1ideaweirdsad2blinkbigsmilecoolunsurerolleyesworriedohsmile1madsickcry More / Plus

HTM: OFF | BBCode: OFF | Longueur/length: 1020

News management powered by Xpression News
 

Retrouvez-nous sur:

Commentaires? Suggestions ?

Nom:
Courriel:
Sujet:
Message:

CAPTCHA Image
Reponse:


1133 Mont-Royal E, Montreal, Canada. T 514.527.1133

Tous droits réservés 2012 Salé Sucré